мы танцуем на углях

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

мы танцуем на угляхПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »


среда, 2 января 2013 г.
это прекрасно Пинкертон 18:28:06
Ты визжишь, когда я отрываю и отделяю части твоего тела,
Расчленяю для коллекции, ковыряю клинком.
Куски плоти лежат вокруг,
Я ношу их на теле, я кладу их на видное место.

Ты рисуешь на своей коже, это приносит тебе удовольствие.
Я забираю эту драгоценную красоту, она становится моей одеждой.
Снимаю с тебя шкуру, пока ты еще жива,
Приличия отброшены.

Я резко отрезаю
Все, что хочу оставить трофеем.
Скажи, каково это, чувствовать, как твоя плоть оголяется?
Ты не ценишь эту красоту,
Я жажду сорвать ее с тебя,
Моя безумная охота дает начало удалению плоти, прямо сейчас.

Ты высоко оцениваешь свою кожу, это приносит тебе удовольствие.
Я забираю эту драгоценную красоту, она становится моей одеждой.
Снимаю с тебя шкуру, пока ты еще жива,
Приличия отброшены.

Произведение твоего искусства
Теперь стало моим трофеем!
Произведение твоего искусства
Теперь стало моим трофеем!

Я жажду найти,
Удовлетворить мой гребаный разум,
Я жажду найти,
Удовлетворить мой гребаный разум.

Игнорирую твои крики,
Выворачиваю наружу твои внутренности,
Жестокость принята.

Ты визжишь, когда я отрываю и отделяю части твоего тела,
Расчленяю для коллекции, ковыряю клинком.
Куски плоти лежат вокруг,
Я ношу их на теле, я кладу их на видное место.

Ты высоко оцениваешь свою кожу, это приносит тебе удовольствие.
Я забираю эту драгоценную красоту, она становится моей одеждой.
Снимаю с тебя шкуру, пока ты еще жива,
Приличия отринуты.

Источник: http://www.amalgama­-lab.com/songs/c/can­nibal_corpse/decency­_defied.html#ixzz2Gq­OLU1Mz


Категории: +++
Прoкoммeнтировaть
суббота, 29 декабря 2012 г.
Пинкертон 17:41:26
Запись только для меня.
четверг, 27 декабря 2012 г.
мультикиии Пинкертон 14:17:55
25 самых интересных мультфильмов

1. Храбрая сердцем
2. Феи. Тайна зимнего леса
3. Делай ноги 2
4. Замбезия
5. От винта
6. Тор: Легенда викингов
7. Кот в сапогах
8. Секретная служба Санта-Клауса
9. Мадагаскар 3
10. Ледниковый период 4: Континентальный дрейф
11. Паранорман, или Как приручить зомби
12. Пираты! Банда неудачников
13. Лоракс
14. Золушка: Полный вперед!
15. Рапунцель: Счастлива навсегда
16. Жизнь в джунглях: Особо опасные в Африке
17. Барби: Принцесса и поп-звезда
18. Том и Джерри: Робин Гуд и мышь-весельчак
19. Принцесса-лебедь: Рождество
20. Школа монстров
21. Скуби-Ду! Под куполом цирка
22. Зарафа
23. Иван Царевич и Серый Волк
24. Шевели ластами 2
25. Двигай время!

Категории: +
Прoкoммeнтировaть
среда, 26 декабря 2012 г.
шарику тоже страшно Пинкертон 21:23:57
­­
Прoкoммeнтировaть
ну логично же Пинкертон 21:20:40
­­
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
пумпум Пинкертон 21:16:38


Называйте меня параноиком, но не смейте читать мои мысли, поганые зеленые лепреконы!
комментировать 7 комментариев | Прoкoммeнтировaть
понедельник, 24 декабря 2012 г.
Пинкертон 21:02:18
Запись только для меня.
вторник, 11 декабря 2012 г.
снова сфейлились Пинкертон 19:45:56
­­
Прoкoммeнтировaть
пятница, 7 декабря 2012 г.
... Пинкертон 19:17:20
­­
Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 2 декабря 2012 г.
умиляшки Пинкертон 09:08:45
­­
Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 11 ноября 2012 г.
Пинкертон 16:13:28
Запись только для меня.
среда, 31 октября 2012 г.
ахах Пинкертон 19:18:50
­­
комментировать 5 комментариев | Прoкoммeнтировaть
вторник, 30 октября 2012 г.
... Пинкертон 13:48:25
­­


Категории: +
Прoкoммeнтировaть
среда, 24 октября 2012 г.
французский тост :3 Пинкертон 18:21:33
На 4-6 больших куска хлеба нужно:
1 яйцо
1 стак. молока
1-2 ст.л. сахара
ванилин, корица, ром - по вкусу и желанию
масло сливочное - для жарки

Хлеб нарезается достаточно толстыми кусками, примерно в 1,5 - 2 см. Если куски квадратные, то можно нарезать по диагонали, смотрится очень красиво!

В глубокой тарелке взбить венчиком яйцо с сахаром в омлет.
В другой глубокой тарелке смешать молоко и ароматизатор. В моем случае сегодня был ром. Повторюсь в сотый раз - ром в наших краях добавляют практически во все десерты, поэтому очень рекомендую!!! Если хотите ванилин или корицу - пожалуйста.

В сковороде разогреваем масло. Если вы немного знакомы с французской кухней, то вы знаете, что масла не жалеем - нигде и никогда :)­ Масло - залог успеха вашего блюда :)­
Когда масло нагрелось, берем кусок хлеба, окунаем с двух сторон в молоке, а затем с двух сторон в яйце. Делается все очень быстро, чтобы хлеб не размяк.
Дело за малым - обжарить на масле с двух сторон. Огонь не слишком сильный, но и не медленный - чуть выше среднего.

Подавать немедленно, еще в теплом виде. Посыпать пудрой, подать с Нутеллой (как здесь обожают) или с вареньем - ваш выбор.

Категории: Мням
Прoкoммeнтировaть
вторник, 23 октября 2012 г.
отжигает старина!11 Пинкертон 17:00:08
­­
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
понедельник, 22 октября 2012 г.
что то меня вставило с этого видео х) Пинкертон 19:43:53
­­


Категории: Видео
Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 21 октября 2012 г.
... Пинкертон 06:21:54
­­
Прoкoммeнтировaть
суббота, 20 октября 2012 г.
Это гениально, это просто гениально!1 Пинкертон 19:12:19
­­
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
четверг, 18 октября 2012 г.
... Пинкертон 11:09:31
­­
Прoкoммeнтировaть
пятница, 12 октября 2012 г.
... Пинкертон 18:39:06
­­
Прoкoммeнтировaть
понедельник, 8 октября 2012 г.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы Пинкертон 15:19:39
­­
Прoкoммeнтировaть
понедельник, 1 октября 2012 г.
блииииин Пинкертон 16:00:56
­­
Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 30 сентября 2012 г.
мрачный властелин колец Пинкертон 19:58:49
­­
Прoкoммeнтировaть
пятница, 28 сентября 2012 г.
уруру Пинкертон 16:27:55
­­
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 23 сентября 2012 г.
хотюхотю Пинкертон 06:43:56
Банановые оладьи

Ингредиенты:

бананы 300 г
молоко 60 мл
овсяная мука 100 г
щепотка соли
половина яйца 25 г
растительное масло 30 г

Приготовление:

1. В блендере взбить яйцо и соль.

2. Добавить порезанные бананы, тоже взбить.

3. Влить молоко и всыпать муку. Взбить еще раз. Тесто должно
получиться как густая сметана.

4. Жарить на антипригарной сковороде с небольшим количеством растительного масла.

­­

Категории: Мням
Прoкoммeнтировaть
 


мы танцуем на угляхПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
пройди тесты:
Забудь меня,Билл...Нам не суждено быть...
Какая ты кошка?
Ну вот как такое могло случиться?!
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх