мы танцуем на углях

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

мы танцуем на угляхПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »


воскресенье, 29 июля 2012 г.
Засыпаю Пинкертон 20:16:51

- Что делаешь?
- Засыпаю
- Без меня?
- Трупы землей засыпаю! Хочешь к ним?
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
пятница, 20 июля 2012 г.
и снова рецептик Пинкертон 08:10:03
Простой рецепт шоколадного торта

Ингредиенты:

110г размягчённого сливочного масла
220г сахара
1/2 чайной ложки экстракта ванили
2 яйца
150г муки
30г какао-порошка
2 чайной ложки разрыхлителя
125мл молока
250г маскарпоне
60г сахарной пудры
220мл сливок для взбивания
200г шоколадной глазури

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 160С и выстелите бумагой для выпекания две 20-сантиметровые формы для коржей.
2. Слегка взбейте масло с сахаром и ванильным экстрактом, пока оно не станет пушистым и кремообразным.
3. Введите по одному яйца, взбивая до однородного состояния после каждого.
4. В отдельной посудине просейте муку, разрыхлитель и какао-порошок. Смешайте с молоком и добавьте к общей смеси.
5. Заполните формы тестом и выпекайте около 30-35 минут. Дайте коржикам остыть после духовки.
6. Пока готовится тортовый фундамент, взбейте маскарпоне со сливками и сахарной пудрой.
7. Промажьте получившейся смесью один корж и накройте сверху другим.
8. Покройте торт шоколадной глазурью и сразу же принимайтесь за дело, не то его тут же кто-нибудь уведёт.


­­ ­­

Категории: Мням
Прoкoммeнтировaть
вторник, 17 июля 2012 г.
... Пинкертон 07:14:48
­­
Прoкoммeнтировaть
суббота, 14 июля 2012 г.
зачитаешься Пинкертон 18:27:27
­­
комментировать 5 комментариев | Прoкoммeнтировaть
пятница, 13 июля 2012 г.
сериальчики дабы не забыть Пинкертон 06:52:58
сверхьестественное,г­ерои,отбросы,тайны смолвиля,4400,кайл xy,за гранью,лост,потерян­ная комната
Черная лагуна
Защищенные
"Событие (The event)"

Категории: +
Прoкoммeнтировaть
суббота, 7 июля 2012 г.
БЛИННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА ЗАВТРАК Пинкертон 15:19:07
БЛИННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА ЗАВТРАК

Ингредиенты:
Блины:
Яйцо - 4 шт
Молоко - 1,5 стакана
Вода - 1 стакана
Мука - 2 стакана
Какао-порошок - 1/2 стакана
Сливочное масло - 6 столовых ложек
Сахар - 2 столовых ложки
Ванилин - 2 чайных ложки
Начинка:
Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию

Приготовление:
Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.
Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту во взбитыми сливками.

­­ ­­
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
среда, 4 июля 2012 г.
правила барабанщика Пинкертон 06:13:52
1)Барабанщик это тот, кто вечно мечтал стать гитаристом, но стал барабанщиком, т.к. у него с гитары вечно пиво падало.
2) Барабанщик не самый тупой человек в группе. На это есть бас-гитарист.
3) Барабанщик нужен группе лишь для того, чтобы гитаристы умными казались.
4) Драм-машина отличается от барабанщика только тем, что информацию в неё заносят лишь ОДИН раз!
5) Барабанщик не слажал - просто он пьян и у него выпала палочка.
6) Барабанщик вообще никогда не лажает! Это у вас что-то с чувством ритма и такта.
7) Если барабанщик всё-таки слажал, то во всём виноват бас-гитарист, как самый тупой в группе.
8) Барабанщик - не музыкант, а состояние души. Поэтому на дверях студии пишут: «Вход только для музыкантов и барабанщиков!».
9) Барабанщик не знает нот. Для этого в группе есть бас-гитарист, чтобы переводить барабанщику ноты.
10) Гитаристом можно стать, а барабанщиком нужно родиться.
11) Никогда не просите барабанщика научить вас играть на барабанах. Он и сам не знает, как у него это получается.
12) Барабанщик никогда не ходит в музыкальные школы, училища и консерватории. Для этого есть гитаристы.
13) Должность барабанщика самая неблагодарная в группе: как бы он не выебался, его всё равно не видно за ударной установкой и гитаристами.
14) Барабанщик не выёбывается, он заводит гитаристов, чтобы они выёбывались перед публикой.
15) Барабанщик не бухает перед концертом - он настраивается.
16) Барабанщик вообще не бухает. Он всего лишь восполняет потерю жидкости, как самый физически устающий в группе.
17) Если барабанщик всё-таки бухает, то это только потому что его напоил бас-гитарист.
18) У барабанщика палочки вечно перемотаны синей изолентой, чтобы из зала они казались красивше. И вовсе они не сломаны!
19) Если барабанщик не попал по тарелке - значит, так задумано.
20) Если барабанщик не попал по барабану - значит, так тоже задумано.
21) Барабанщик не опаздывает на репетицию - он даёт гитаристам возможность спокойно отстроится.
22) Барабанщик не прозевал нужный кусок - он обдумывал свою новую гениальную партию.
23) Барабанщик самый гениальный человек в группе. Потому что все музыканты как музыканты, а он - барабанщик.
24) Гитару без барабанов слушать можно, а барабаны без гитары...тоже можно, но труднее. Поэтому барабанщики обычно водятся там, где пасутся гитаристы и другие бараны.
25) Барабанщик женат на своей ударной установке. В связи с этим заябывают друг-друга поочерёдно.
26) У барабанщика руки никогда не бывают кривыми. Кривыми бывают барабанные палочки.
27) Только настоящий барабанщик знает, чем барабанные палочки отличаются от крабовых.
28) Если барабанщик всегда таскает с собой тарелки и набор палочек, то вовсе не обязательно, что он любит китайскую кухню.
29) Барабанщику всё по барабану!
30) Чтобы поставить в неловкое положение музыканта, нужно убрать от него ноты. Чтобы поставить в неловкое положение барабанщика - нужно положить ноты перед ним.
31) Разница между барабанщиком и бас-гитаристом всего в пол-такта
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
вторник, 3 июля 2012 г.
няшняшняш Пинкертон 15:40:02
­­
Прoкoммeнтировaть
понедельник, 2 июля 2012 г.
... Пинкертон 17:59:41
­­
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
посоветуй какой нибудь кровавый фил... Пинкертон 10:51:37

посоветуй какой нибудь кровавый фильм?
комментировать 7 комментариев | Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 1 июля 2012 г.
... Пинкертон 13:10:51
­­
комментировать 3 комментария | Прoкoммeнтировaть
вторник, 26 июня 2012 г.
шалуууун Пинкертон 18:16:46
­­
комментировать 4 комментария | Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 24 июня 2012 г.
Чебуреки с грибами и сыром Пинкертон 08:11:56
Чебуреки с грибами и сыром

Подробнее…Ингредиенты:

Для начинки:
Грибы: 500 г
Сыр: 150 г
Зеленый лук

Для теста:
Минеральная вода: 250 мл
Соль: 1 ч. л.
Сахар: 2 ч. л.
Яйца: 1 шт.
Мука: 4 ст.

Приготовление:

1. Готовим начинку: грибы обжарить на сковороде, остудить, добавить тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, посолить, перемешать.
2. Все ингредиенты для теста перемешать, тесту дать отдохнуть, накрыть салфеткой на 20 минут! Из теста делаем шарики, раскатываем, в серединку кладем начинку, края прищипываем.
3. Обжариваем на раскаленном масле по 7 минут с каждой стороны.


­­


Категории: Мням
комментировать 5 комментариев | Прoкoммeнтировaть
суббота, 23 июня 2012 г.
ммм.. оцени Пинкертон 19:01:25
ммм.. оцени

Подробнее…­­
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
пятница, 22 июня 2012 г.
Пинкертон 17:27:42
Запись только для меня.
Пинкертон 07:44:22
Запись только для меня.
четверг, 21 июня 2012 г.
лапуля Пинкертон 20:36:27
­­


Категории: Евро
Прoкoммeнтировaть
виии Пинкертон 20:32:06
­­


Категории: Евро
Прoкoммeнтировaть
нафиг дихлофос Пинкертон 17:19:10
­­
комментировать 3 комментария | Прoкoммeнтировaть
Пинкертон 13:42:32
Запись только для меня.
лол Пинкертон 11:35:57
­­
Прoкoммeнтировaть
среда, 20 июня 2012 г.
+1000 Пинкертон 21:07:06
­­


Категории: Евро
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
вторник, 19 июня 2012 г.
Блинный тирамису-тортИнгред­иенты:Бл... Пинкертон 12:07:08
Блинный тирамису-торт
Подробнее…
Ингредиенты:

Блины:
Сливочное масло – 6 столовых ложек
Молоко – 720 мо
Яйцо – 6 шт
Мука – 1,5 стакана
Сахар – 6 столовых ложек
Щепотка соли
Кофейный ликер/ Baileys/ бренди – 45 мл
Крем тирамису:
Большое яйцо – 3 шт (белки/желтки отдельно)
Сахар – 150 г
Сыр маскарпоне – 240 г
Жирные сливки – 125 мл
Кофейный ликер/ Baileys/ бренди – 75 мл
Темный шоколад – 85 г
Щепотка соли

Приготовление:

1. Растопите масло. В отдельной кастрюльке нагрейте молоко, снимите с огня и остудите около 10 минут. Смешайте муку, яйца, сахар, соль и ликер в блендере и взбейте до однородной массы. Влейте молоко и сливочное масло и взбейте тесто снова.
2. Поставьте тесто в холодильник на 6 часов, а лучше на ночь. Обжарьте тонкие блины на сковороде с обеих сторон и выложите на отдельную тарелку.
3. Приготовеьте крем, взбив желтки с ВЅ стакана сахара и поставив на водяную баню. Помешивая, доведите желтки до блендо-желтого состояния.
4. Остудите. Вымойте миску и высушите. В ней взбейте белки со щепоткой соли до воздушных пиков. Выспьте остальную Вј стакана сахара и взбейте снова. В отдельной миске хорошенько взбейте сливки. В желтки введите маскарпоне и ликер, затем – сливки и белки (взбивайте после добавления каждого ингредиента отдельно).
5. Перемешайте, закройте крем и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
6. Нанесите крем между каждым слоем блинов. Поставьте торт в холодильник на час. Через час оставшийся крем нанесите поверх торта, сверху натрите шоколад и поставьте готовый торт в холодильник на 2 часа.


­­ ­­

Категории: Мням
Прoкoммeнтировaть
понедельник, 18 июня 2012 г.
Пинкертон 13:27:43
Запись только для меня.
пятница, 15 июня 2012 г.
... Пинкертон 21:10:47
­­
Прoкoммeнтировaть
 


мы танцуем на угляхПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
пройди тесты:
....
Хах......Здраствуйте^^
Когда плачет армия)) XD 1 часть
читай в дневниках:
всем привееееет
Сообщество...
Новое сообщество...)

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх